1. Home
  2. Rezept
  3. bauernfrühstück-gourmet

bauernfrühstück-gourmet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in dünnen Scheiben6
Eier Freiland4
Tomaten frisch geviertelt4
Zwiebel frisch in feinen Ringen1
Gewürzgurken in Scheiben etwas
Rote Bete Konserve abgetropft ganz etwas
Hausmacher Blutwurst in Scheiben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz , Salz etwas
Olivenöl etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn alles vorbereitet ist Öl in die heiße Pfanne geben und langsam rösten, erst wenn sie leicht gebräunt sind schwenken bzw. wenden, nach einer Weile die Zwiebeln zugeben und erst jetzt würzen.

    2.Zwischendurch immer wieder schwenken. Wenn die Zwiebeln auch etwas Farbe haben die Blutwurst und Tomaten zugeben - schwenken und bruzzeln lassen- aber alles nur bei mittlerer Hitze - nun die Eier wie Spieleier darüberschlagen ...upps mir ist leider eins kaputtgegangen :-((( auch würzen und stocken lassen

    3.Schon mal Teller zurechtstellen und Garnitur nach Gusto oder siehe Fotos darauf anrichten. Bauernfrühstück vorsichtig mit Pfannenwender teilen und wieder vorsichtig auf 2 Teller verteilen. ....und ...GUTEN APPETIT !!! und......guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „bauernfrühstück-gourmet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich