Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in dünnen Scheiben | 6 |
Eier Freiland | 4 |
Tomaten frisch geviertelt | 4 |
Zwiebel frisch in feinen Ringen | 1 |
Gewürzgurken in Scheiben | etwas |
Rote Bete Konserve abgetropft ganz | etwas |
Hausmacher Blutwurst in Scheiben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz , Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenn alles vorbereitet ist Öl in die heiße Pfanne geben und langsam rösten, erst wenn sie leicht gebräunt sind schwenken bzw. wenden, nach einer Weile die Zwiebeln zugeben und erst jetzt würzen.
2.Zwischendurch immer wieder schwenken. Wenn die Zwiebeln auch etwas Farbe haben die Blutwurst und Tomaten zugeben - schwenken und bruzzeln lassen- aber alles nur bei mittlerer Hitze - nun die Eier wie Spieleier darüberschlagen ...upps mir ist leider eins kaputtgegangen :-((( auch würzen und stocken lassen
3.Schon mal Teller zurechtstellen und Garnitur nach Gusto oder siehe Fotos darauf anrichten. Bauernfrühstück vorsichtig mit Pfannenwender teilen und wieder vorsichtig auf 2 Teller verteilen. ....und ...GUTEN APPETIT !!! und......guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „bauernfrühstück-gourmet“