Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Markknochen | 8 Stück |
Rindfleisch | 5,40 kg |
Rindfleischklößchen | 3,60 kg |
Spargelabschnitte | 3,60 kg |
Karotten | 500,00 g |
Sellerie | 500,00 g |
Porree | 500,00 g |
Zwiebeln, im Ganzen | 6 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Markknochen und Rindfleisch in reichlich Wasser aufsetzen. Schaum gründlich abschöpfen. Dann die etwas kleingeschnittenen Möhren, Sellerie, Lauch und die Zwiebeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze 1 1/2 Std. bis 2 Std. kochen lassen. Anschl. die Brühe durch ein Sieb (mit einem Mulltuch) gießen. Brühe sollte ganz klar sein. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und wieder zur Brühe geben. Dann die Rindfleischklößchen und die Spargelabschnitte in die Brühe geben. Das ganze noch mal 20Min. köcheln lassen. Suppe kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eierstich vom Vortag (gesondertes Rezept) erst 5 Min. vor dem Servieren in die Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Hochzeitssuppe á la Bernd“