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Hochzeitssuppe รก la Bernd

2 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Markknochen8 Stรผck
Rindfleisch5,40 kg
RindfleischklรถรŸchen3,60 kg
Spargelabschnitte3,60 kg
Karotten500,00 g
Sellerie500,00 g
Porree500,00 g
Zwiebeln, im Ganzen6 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Markknochen und Rindfleisch in reichlich Wasser aufsetzen. Schaum grรผndlich abschรถpfen. Dann die etwas kleingeschnittenen Mรถhren, Sellerie, Lauch und die Zwiebeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze 1 1/2 Std. bis 2 Std. kochen lassen. Anschl. die Brรผhe durch ein Sieb (mit einem Mulltuch) gieรŸen. Brรผhe sollte ganz klar sein. Das Rindfleisch in kleine Stรผcke schneiden und wieder zur Brรผhe geben. Dann die RindfleischklรถรŸchen und die Spargelabschnitte in die Brรผhe geben. Das ganze noch mal 20Min. kรถcheln lassen. Suppe krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eierstich vom Vortag (gesondertes Rezept) erst 5 Min. vor dem Servieren in die Brรผhe geben.

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