Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Markknochen | 8 Stรผck |
Rindfleisch | 5,40 kg |
Rindfleischklรถรchen | 3,60 kg |
Spargelabschnitte | 3,60 kg |
Karotten | 500,00 g |
Sellerie | 500,00 g |
Porree | 500,00 g |
Zwiebeln, im Ganzen | 6 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Markknochen und Rindfleisch in reichlich Wasser aufsetzen. Schaum grรผndlich abschรถpfen. Dann die etwas kleingeschnittenen Mรถhren, Sellerie, Lauch und die Zwiebeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze 1 1/2 Std. bis 2 Std. kochen lassen. Anschl. die Brรผhe durch ein Sieb (mit einem Mulltuch) gieรen. Brรผhe sollte ganz klar sein. Das Rindfleisch in kleine Stรผcke schneiden und wieder zur Brรผhe geben. Dann die Rindfleischklรถรchen und die Spargelabschnitte in die Brรผhe geben. Das ganze noch mal 20Min. kรถcheln lassen. Suppe krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eierstich vom Vortag (gesondertes Rezept) erst 5 Min. vor dem Servieren in die Brรผhe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu โHochzeitssuppe รก la Berndโ