Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Große |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 1 Liter |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasse in de Topf geben mit etwas Gemüsebrühe. Die Sellerieknolle schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. In die Brühe geben, geschälte Zwiebel dazu und alles bissfest garen.
2.Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Mixstab pürrieren.Die Sahne dazugeben und nach belieben nochwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Selleriecremesuppe“