Zutaten für 18 Personen
 Zutaten für 18 Personen
| Pfirsich, halbe Frucht | 4 Dosen | 
| Weisswein, halb trocken | 1 Flasche | 
| Weinschorle | 2 Flaschen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Pfirische in Mundgerechte Stücke schneiden, diese dann in ein Bowlegefäß geben, den Saft von den Pfirsichen dazu und das ganze mit dem Weisswein vermengen. Das Ganze über Nacht durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren die Weinschorle dazugeben. Guten Durst...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamas_Reich
vom
 













Kommentare zu „Pfirsichbowle“