Pfirsichbowle

12 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche2 kg
Zucker6 Esslöffel
Cointreau100 ml
Riesling trocken1 Flasche
Rieslingsekt2 Flasche
Minzblätter6 Stk.
zB.Apfelminze etwas
Außerdem: etwas
Partygäbelchen oder Sticker12 Stk.
Gefrierbälle - Bild2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
  • 1.Pfirsiche in heißem Wasser 1-2 Min. abbrühen ,so dass sich die Haut lösen lässt. Dann mit Kaltwasser abschrecken.

    2.Haut abziehen und in Stücke schneiden. In eine Bowlengefäß geben. Mit Zucker bestreuen .

    3.Cointreau dazu geben und über Nacht stehen lassen.

    4.Wein und Sekt aufgießen. Muss zuvor gekühlt werden.

    5.Ich gebe gerne gefrostete Gefrierbällchen in die Bowle dann hält sie länger die Kälte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichbowle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichbowle