Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte frisch | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
Schmand | 150 g |
Curry | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Salz, frischgemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Den knoblauch abziehen und pressen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Mayonnaise mit den vorbereiteten Zutaten, dem Schmand und dem Curry verrühren, mit Senf, salz und Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Curry-Sauce“