Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 1 kg |
| Zucker | 125 gr |
| Vanille-Aroma | 1 P |
| Ingwer frisch ca ein Stück so groß wie eine Haselnuß | 1 Stk. |
| Zitrone frisch -- Saft ) | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer abschälen alles in einen Topf geben , dan Ingwer ,Zucker Vanillezucker Zitronensaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln dann 15 Minuten ziehen lassen und dann noch kalt stellen,
2. Auch lecker als Kompott zu Kö nigsberger Klops siehe mein KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
















Kommentare zu „Apfel-Kompott“