1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kompott

Apfel-Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Zucker125 gr
Vanille-Aroma1 P
Ingwer frisch ca ein Stück so groß wie eine Haselnuß1 Stk.
Zitrone frisch -- Saft )¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer abschälen alles in einen Topf geben , dan Ingwer ,Zucker Vanillezucker Zitronensaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln dann 15 Minuten ziehen lassen und dann noch kalt stellen,

    2.Auch lecker als Kompott zu Kö nigsberger Klops siehe mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich