Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Paprika | 2 Stück |
Schweinefilet | 600 g |
Speisestärke | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 Dose |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln und quer in schmale Streifen schneiden.
2.Filet abspülen und trockentupfen. In 3 cm lange, fingerdicke Streifen schneiden. Speisestärke in das Fleisch einmassieren.
3.2 EL Öl erhitzen, die Fleischstreifen darin in 5 Minuten rundum kräftig anbraten. Knoblauch darüberpressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die Zwiebelringe und die Paprikastreifen etwa 3 Minuten braten, würzen, ebenfalls herausnehmen.
4.Die Tomaten samt Saft dazugeben und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen. 10 Minuten offen einkochen lassen. Das Fleisch und das Gemüse unterrühren und alles weitere 5 Minuten garen. Das Basilikum waschen und trockenschwenken. Zum Schluss unter das Geschnetzelte mischen und alles auf Nudeln oder Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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