Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanilleschote | 1 |
Milch | 6 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 6 |
Zucker | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vanilleschote längs aufschneiden,Mark herrauskratzen, Milch, Sahne mit dem Mark und der Vanilleschote aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Heiße Sahnemilch unterrühren. Creme abkühlen lassen und dann im Gefrierschrank ca 3 Std. einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Vanille - Eis“