Schwemm- oder Schwimmklößchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Butter40 gr.
Eier2 Stk.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die weiche Butter, 2 Eiweiß und die restlichen Zutaten gut verrühren. Alles aufkochen bis der Teig eine glatte Masse wird.

    2. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und die 2 Eigelb sowie eine Prise Salz dazu tun und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

    3. Mit zwei Teelöffeln den Teig abstechen und in die bereits vorbereitete kochende Gemüsebrühe (Suppe) geben.

    4. Nach ca. 8 Minuten ist die Vorspeise servierfähig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schwemm- oder Schwimmklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwemm- oder Schwimmklößchen