Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Butter | 40 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die weiche Butter, 2 Eiweiß und die restlichen Zutaten gut verrühren. Alles aufkochen bis der Teig eine glatte Masse wird.
2. Vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und die 2 Eigelb sowie eine Prise Salz dazu tun und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
3. Mit zwei Teelöffeln den Teig abstechen und in die bereits vorbereitete kochende Gemüsebrühe (Suppe) geben.
4. Nach ca. 8 Minuten ist die Vorspeise servierfähig.
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vom
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