Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Wasser | ¾ Liter | 
| Kandiszucker | 250 g | 
| Margarine | 250 g | 
| Mehl | 500 g | 
| Eier | 2 | 
| Butter-Vanille Backaroma | 1 FL | 
| Rum Backaroma | 3 FL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Kandis im Wasser aufkochen und die Margarine darin schmelzen lassen. Nach dem erkalten das Mehl und die geschlagenen Eier unterrühren.Backaroma zugeben.Wenn der Teig nicht genug dünnflüssig ist,mit Wasser verlängern.
2. Den Teig esslöffelweise in ein Hörncheneisen geben,hellbraun backen und sofort aufrollen. In einer gut verschlossenen Blechdose bleiben sie lange knusprig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
 


















Kommentare zu „Neujahrshörnchen“