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Fisch - Ensalada de Chipirones -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chipirones800 gr.
Tomaten, geschält, entkernt und kleingeschnitten4
Schalotten, geschält und in feine Ringe geschnitten4
Kartoffeln festkochend4
Sardellenfilets, gehackt8
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenabrieb1 EL
Kapern1 EL
Weißwein1 Schuss
Dill gehackt3 EL
Salatgurke, ca. 20 cm geschält und gewürfelt1 Stck.
Olivenöl etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft2 EL
Essig etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wenn an denChipis die Köpfe und Tentakel noch dran sind, Kontrollieren ob die Kauwerkzeuge auch entfernt wurden. Event. noch vorhandene violette Außenhaut abziehen. Tuben der Länge nach aufschneiden, gründlich waschen, und sorgfältig trockentupfen.Quer in 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.In eine heiße Pfanne einen kräftigen Schuss Olivenöl geben, und die Tubenstreifen 2 Min. anbraten. Laufend wenden, mit etwas Weißwein ablöschen, und schnell einreduzieren lassen.

    3.Chipis aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier das alte Bratfett abtupfen. Aus Zitronensaft, Abrieb,Salz, Pfeffer und Extra virgin Olivenöl eine Marinade herstellen und die Chipis damit im KS abgedeckt marinieren lassen.

    4.Inzwischen die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Vor dem Anrichten sollten die Chipis Zimmertemparatur haben. Mit allen restl. Zutaten vorsichtig vermengen, und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken

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