Zutaten für 4 Personen
Brötchen (allgemein) | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pferrer | etwas |
gerebelter Oregano | etwas |
Schafskäse | 300 gr |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Zigeunersauce | 500 gr |
Fleischtomaten | 3 |
große rote Paprikaschoten | 2 |
Mozzarella | 250 gr |
geriebener Pizzakäse | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.) Brötchen im kalten Wasser einweichen. Zwiebeln,Knoblauch abziehen und fein würfeln 2.) Gehacktes in eine große Schüssel geben, mit dem gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln- und Knoblauchwürfeln, Eiern,Salz,Pfeffer und Oregano gut mischen 3.)Schafskäse in Würfel schneiden. Von der Zucchini die Enden abschneiden, Zucchini putzen,waschen und grob raspeln. Möhren putzen,schälen,wa schen und ebenfalls grob raspeln. 4.)Die 3 Zutaten unter die Hackfleischmasse geben und gut verkneten. Den Hackfleischteig in einer gefetteten Fettfangschale verteilen und glattstreichen. 5.) Zigeunersauce auf das Hackfleisch streichen, Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen und dann auf der Hackfleischpizza veteilen. 6.) Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten,Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. 7.)Paprika waschen, die Stängelansätze herausschneiden, die Paprikaschoten in Ringe schneiden, dabei das Kerngehäuse herausschneiden.die Paprikaringe auf die Tomatenscheiben legen, mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen. Die Fettfangschale in den Backofen schieben 8.) Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Nach der Hälfte der Backzeit je 1 scheibe in einen Paprikaring legen und den geriebenen Pizzakäse in die Zwischenräume der Tomaten streuen. Ober/Unterhitze etwa 200° (vorgeheizt) Heißluft etwa 180° (nicht vorgeheizt) Gas Stufe 3-4 ((vorgeheizt) Backzeit etwa 50 Minuten
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vom
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