Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wildschweingulasch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Serengeti Soße | 4 EL |
Leckmärich / Pflaumenmus siehe in meinem KB | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Oel zum Anbraten | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden, mit Fleisch gut anbraten und dann erst würzen, mit Wasser aufgießen und die Serengeti- Soße dazu geben, nach halber Kochzeit Leckmärich dazu geben und dann noch 45 Minuten köcheln lassen, wenn nötig abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Wildschweingulasch“