Gebäck : Schweizer Sahne ~ Sablés

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Butter etwas
120 g Zucker etwas
2 TL Vanillezucker etwas
1 Prise Salz etwas
1 1/2 EL Sahne etwas
350 g Mehl etwas
1verquirltes Eiweiss etwas
4 EL Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Info :

    5. In dt. Land heissen diese Plätzchen Heidesand .

  • Tipp :

    6. Unter Zugabe von 4 El dunklem Kakaopulver oder Ovomaltine vor der Mehlzugabe erhält man dunkle Sablés.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Schweizer Sahne ~ Sablés“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Schweizer Sahne ~ Sablés