Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g Butter | etwas |
120 g Zucker | etwas |
2 TL Vanillezucker | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
1 1/2 EL Sahne | etwas |
350 g Mehl | etwas |
1verquirltes Eiweiss | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Info :
5. In dt. Land heissen diese Plätzchen Heidesand .
Tipp :
6. Unter Zugabe von 4 El dunklem Kakaopulver oder Ovomaltine vor der Mehlzugabe erhält man dunkle Sablés.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebäck : Schweizer Sahne ~ Sablés“