Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Lorberblatt | 1 Stück |
Geflügelgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Apfelwein | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 4 Min
2 Std 4 Min
1.Geflügelgewürz mit Öl glattrühren und die Gänsekeulen damit einreiben, Gänsekeulen in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein schneiden, in die Auflaufform geben, Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auch in die Auflaufform geben, Lorbeerblatt dazu legen.
2.Backofen auf 180 Grad, Auflaufform in den Backofen stellen, nach ca. 1 Stunde, Apfelwein dazu geben, noch 1 Stunde im Backofen lassen.
3.Wer gerne Sauce mag, kann aus dem Sud eine Sauce zaubern ( Fett würde ich abschöpfen ).
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gänsekeulen“