1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsekeulen

Gänsekeulen

2 Std 4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4 Stück
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Lorberblatt1 Stück
Geflügelgewürz etwas
Öl etwas
Apfelwein50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 4 Min
  • 1.Geflügelgewürz mit Öl glattrühren und die Gänsekeulen damit einreiben, Gänsekeulen in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen und fein schneiden, in die Auflaufform geben, Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und auch in die Auflaufform geben, Lorbeerblatt dazu legen.

    2.Backofen auf 180 Grad, Auflaufform in den Backofen stellen, nach ca. 1 Stunde, Apfelwein dazu geben, noch 1 Stunde im Backofen lassen.

    3.Wer gerne Sauce mag, kann aus dem Sud eine Sauce zaubern ( Fett würde ich abschöpfen ).

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich