Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hirse oder Quinoa | 100 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Öl zum Braten | etwas | 
| Instant-Gemüsebrühe | 3 TL | 
| Paniermehl zum Wälzen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett78,6 g
Zubereitung
1. Die Hirse laut Packungsangabe in kräftiger Brühe (ca. 350 ml Wasser mit 3 TL Brühe) kochen und quellen lassen.
2. Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Ei und den 3 EL Paniernmehl unter die abgekühlte Hirse mischen.
3. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
4. Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
 

















Kommentare zu „Hirsebratlinge“