Elisenlebkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8 Stk.
Puderzucker360 gr.
Muskat gemahlen1 Msp
Zimt1 EL
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen350 gr.
Haselnüsse gemahlen350 gr.
Zitronat (Sukkade)100 gr.
Orangeat100 gr.
Lebkuchenoblaten, Kakaoglasur und Puderzuckerglasur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zitronat und Orangeat in der Küchenmaschiene etwas zerkleinern. Nun Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse verrühren.

    2. 5 Minuten ruhen lassen und dann mit einer Bäckerpalette auf die Oblaten streichen.

    3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten. Nach dem auskühlen(ich mache es erst am nächsten Tag) glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Elisenlebkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Elisenlebkuchen