Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisblätter | 8 |
Reisnudeln | etwas |
Kopfsalat frisch | etwas |
Hähnchenbrust frisch | etwas |
Garnelen oder Flusskrebsfleisch | etwas |
Hoi Sin Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reisnudeln in heißem Wasser einweichen, Hähnbrustfilet anbraten und in feine Streifen schneiden, Kopfsalat waschen.
2.Reisnudeln abgießen, Abkühlen lassen, Hähnchenbrustfilet abkühlen lassen, Salat trocknen.
3.Reisblätter kurz in Wasser einweichen, auf einen Teller legen, darauf ein wenig Reisnudeln, dann ein bisschen Salat rauf, darauf dann die Hähnchenbruststreifen und Garnelen/Flusskrebsfleisch.
4.Vorsichtig mit dem einen Ende der Reisblätter die Zutaten einrollen bis ca. zur Mitte, Seiten zusammenklappen in Richtung der Füllung, dann komplett aufrollen.
5.Mit Hoi Sin Sauce servieren... Fertig und verdammt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Sommerrollen“