1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedip

Schweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks4 dünne
Kartoffeln mit Schale500 g
Öl6 EL
frischer Rosmarin gehackt1 Zweigle
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Quarkcreme von Exuisa 0,2% Fett1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Joghurt fettarm2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Knoblauch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks mit Knoblauchpfeffer würzen. Beiseite stellen zum einmarinieren.

    2..Kartoffeln gut waschen und vierteln. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Backofen vorheitzen auf 220 Grad und 45 Minuten backen.

    3.Derweil Quark, Saure Sahne, Joghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Knoblauch abschmecken.

    4.Wenn die Kartoffeln fertig sind die Steaks anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich