Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerückensteaks | 4 dünne |
Kartoffeln mit Schale | 500 g |
Öl | 6 EL |
frischer Rosmarin gehackt | 1 Zweigle |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Quarkcreme von Exuisa 0,2% Fett | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Joghurt fettarm | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks mit Knoblauchpfeffer würzen. Beiseite stellen zum einmarinieren.
2..Kartoffeln gut waschen und vierteln. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Backofen vorheitzen auf 220 Grad und 45 Minuten backen.
3.Derweil Quark, Saure Sahne, Joghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Knoblauch abschmecken.
4.Wenn die Kartoffeln fertig sind die Steaks anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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