Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
feiner Zucker | 150 g |
verschiedene frische Früchte, z.Bsp. Erdbeeren, Pfirsiche, Melonen, Birnen; Äpfel, Mango, Papaya, Weintrauben, etc...) | etwas |
Saft von 2 ganzen Zitronen | etwas |
Schnapsgl. Granatapfelsirup | 2 |
Schnapsgl.Erdbeersirup, z.Bsp. Polar Lime-Time Erdbeer | 2 |
Schnapsgl. Grand Marnier | 4 |
Schnapsgl. Pfirsichlikör | 3 |
Weißwein, trocken | 1 Liter |
Prosescco oder Sekt | 1 Flasche |
Mineralwasser | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
1.alle Früchte die euch am besten schmecken oder gefallen, müssen in ca 0,5cm kleine Würfel (wenn ihr die nötige Geduld habt, dürfen die Würfel ruhig kleiner ausfallen) geschnitten werden, also am besten schnittfeste Früchte benutzen und gemeinsam mit den anderen oben genannten Zutaten in die Bowle geben. Prosecco und Mineralwasser noch nicht hinzugeben. oben genannte Zutaten, bis auf den Prosecco und das Mineralwasser, zusammengeben.
2.Die zusammen gegebenen Zutaten müssen nun 6 Stunden im KÜHLSCHRANK ziehen. Prosecco und Mineralwasser ebenfals kühlen.
3.Kurz vor dem servieren den Prosecco/ Sekt und das Mineralwasser hinzugeben. Und nun Prosit! Ihr werdet es geniessen und feststellen, dass sich die Mühen gelohnt haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Früchte-Bowle (First-Class)“