Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks | 6 |
Grun geschroteter Pfeffer | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 g |
gekörnte Brühe | 1 TL (gestrichen) |
Cognac | 1 cl |
Mehl | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steaks flach klopfen , mit Salz und Pfeffer würznen und in Mehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen,Steaks darin anbraten
2.Steaks herausnehmen .Fett mit einem Guten Schuss Cognac ablöschen.Kurz einkochen lassen.Sahne dazugießen , kurz aufkochen lassen. Soße mit der gekörnten Brühe und dem geschrotetem Pfeffer abschmecken. Steaks wieder in die Soße geben und alles bei kleiner Hitze nochmals gut durch ziehen lassen
3.Dazu Baguttebrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Pfeffersteak in Sahne Cognac Sosse“