1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenbowle

Melonenbowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
schöne Melone, standfest1
Pfirsiche oder Nektarinen1 kg
Zucker etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Rotwein1 Flasche
Sekt2 Falschen
Landliebe Vanille-od. Pfirsicheis1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Obere Kappe der Melone abschneiden, aushöhlen , entkernen und in den Rand eine Kerbe schneiden ( für die Kelle). Rest der Melone aushöhlen, entkernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Pfirsiche/Nektarinen schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Früchte in einer Schüssel mit Zucker und Vanillezucker süßen und mit Rotwein übergießen. Ca. 12 Std kühl stellen. Kurz vor dem Servieren ca. die Hälfte davon in die Melone füllen, mit Sekt aufgießen. Zum Schluss die Hälfte der Eispackung dazugeben. Gut umrühren. Fertig. ( die Zutaten reichen für 2 Melonenfüllungen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich