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Dessert/ Jardin-Exotique 2

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt3 dl
Wasser1 dl
Rundkornreis120 gr
halbe vanillestange, längs aufgekratzt, Samen ausgekratzt etwas
halbe Zimtsange etwas
halber roter Chilli längs halbiert entkernt und fein gehackt etwas
Korianderpulver2 Msp
Salz2 Prise
Griechischer Joghurt 10% Fett3 el
Zucker4 el
halben El Honig flüssig am besten Akazienhonig etwas
Kompott: etwas
Wasser1 dl
Akazienhonig2 el
Zimtstange1
Physalis, 12 beiseitegelegt, Rest halbiert200 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zubereitung Reisköpfchen: Kokosmilch mit Wasser, Reis, Vanille, Zimt, Chilli, Koriander und salz mischen, und aufkochen.

    2.Hitze reduzieren unter gelegentlichem Rühren bei kleijner Hitze ca, 15 Min. köcheln.

    3.joghurt beigeben, unter ständigem Rührenca. 10 Min. weiterköcheln.

    4.Vanillestängel und Zimtstange entfernen, Zucker und Honig darunterrühren.

    5.Masse in 4 gefettete Förmchen von je ca. 1 dl. füllen, auskühlen lassen, zuedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std.fest werden lassen.

    6.Zubereitung Kompott: Wasser mit Honig und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.

    7.Vom Herd nehmen, Physalis beigeben, auskühlen, Zimtstange entfernen, zu erst längs, dann quer halbieren, beiseitegelegt.

    8.Servieren: Reisköpfchen mit einer Messerspitze sorgfaltig vom Förmchenrand lösen, kurz in heisses Wasser tauchen, auf Teller stürzen.

    9.Physalis-Kompott daneben verteilen, mit beiseitegestellten Physalis und Zimtstücken verzieren.

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