Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet ohne Haut | 450 gr |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Süss-sauerer Chili-Dip siehe mein KB | etwas |
Öl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett37,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch und Zwiebel in der Küchenmaschine grob pürieren.
2.Eier und Semmelbrösel und Petersilie zu fügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Öl in einer grossen Pfanne oder Wok erhitzen.
4.Aus der Fischmasse kleine Küchlein formen und im Öl goldbraun frittieren , herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.Auf einer Platte anrichten und heiß mit dem Chili-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fischküchlein mit Petersilie“