Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 200 g |
Kokosraspeln | 100 g |
gemahlene Haselnüsse | 175 g |
Kleine Oblatten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett31,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Puderzucker, Kokosraspeln und gemahlene Haselnüsse dazugeben. Die Masse mit einem Teelöffel oder einem Messer auf die Oblatten verteilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblechlegen und bei 150°C ca 15Minuten im Ofen backen.
2.Die Oblatten vollständig auf dem Backblech auskühlen lassen, sonst kann es passieren das sich die Oblatten nicht gut ablösen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Haselnussmakronen“