1. Home
  2. Rezept
  3. Sommertorte mit Ce-frisch

Sommertorte mit Ce-frisch

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Schmand1 Becher
Mandarinen2 Dosen
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker1 Teelöffel
Fertigmischung für Limonade Ce-frisch)Orange½ Päckchen
Schokolade, zB.Rittersport Joghurt,geraspelt1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Rührteig: Aus den 2 Eiern, 125g Butter, 125gZucker, 125g Mehl, 1Pck.Vanillezucker und 1 Pck. Backpulver einen Rührteig herstellen. Bei 180C ca. 20-30 Min. backen.

    2.Auf den ausgekühlten Boden 1-2 Becher Schmand streichen. Dann die abgetropften Mandarinen darauf verteilen. Dann die 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker, Sahnesteif, Zucker steif schlagen und das Pck. Ce-frisch unterheben. Die Sahne-Ce-Frisch - Masse auf der Schmandschicht verteilen. Über den Kuchen die geraspelte Schokolade zum Verzieren verteilen. Dann den Kuchen einige Stunden kühl stellen.

    3.Über den Kuchen die geraspelte Schokolade zum Verzieren verteilen. Dann den Kuchen einige Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****5
    vom
    Profilbild von e****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sommertorte mit Ce-frisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich