Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter, weich | 500 gr |
Zucker | 500 gr |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kirsch | 2 Kaffeel |
Salz | 1 Prise |
Zitrone, nur Schale | 1 |
Mehl | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Butter schaumig rühren, abwechselnd Zucker und Eier beigeben, dann alles andere. Zuletzt das gesiebte Mehl dazu geben, zu einer Kugel formen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
2.Kügelchen formen (ca. 1.5 cm gross) und aufs Brezeleisen setzen.
3.Auf einem Gitter auskühlen lassen. In einer Dose halten sie sich sehr gut - falls sie so lange überleben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Berner Brezeli“