Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mozarella-Mini | 5 Kugeln | 
| kleine Kirschtomaten | 6 | 
| weiße Perlzwiebeln | 3 | 
| Knoblauch | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| dunkler Balsamico | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Perlzwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Für die Soße den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Balsamico glatt rühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Soße übergießen und durchmischen. Kurz vor dem servieren das Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
 





















Kommentare zu „Tomate-Mozarella - einmal anders“