Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 150 g |
Zwiebeln | 4 Stück |
fliesender Munsterkäse | 200 g |
Emmentaler | 60 g |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die HÄlfte der Butter in einem gusseisernen Schmortopf schmelzen lassen.Die Hälfte der in Scheiben geschnbitteten KArtoffeln in den Topf geben, die 4 in dünne Ringe geschnitteten Zwiebeln,den Rest der BUtter und eine HAndvoll Salz darauf legen.Zum Schluss die übrigen KArtoffeln schichtweise hinzufügen und 2 1/4 Stunden schmoren.Nach dem kochen die ZUtaten vermischen und zerdrücken.Die mischung in eine Steingutform umfüllen dazu abwechselnd mit Munster schichten zum schluss den geriebenen Emmentaler drüber streuen und 15 bis 20 min bei 250 grad überbacken im Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Tartiflette au Munster“