1. Home
  2. Rezept
  3. Tartiflette au Munster

Tartiflette au Munster

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter150 g
Zwiebeln4 Stück
fliesender Munsterkäse200 g
Emmentaler60 g
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die HÄlfte der Butter in einem gusseisernen Schmortopf schmelzen lassen.Die Hälfte der in Scheiben geschnbitteten KArtoffeln in den Topf geben, die 4 in dünne Ringe geschnitteten Zwiebeln,den Rest der BUtter und eine HAndvoll Salz darauf legen.Zum Schluss die übrigen KArtoffeln schichtweise hinzufügen und 2 1/4 Stunden schmoren.Nach dem kochen die ZUtaten vermischen und zerdrücken.Die mischung in eine Steingutform umfüllen dazu abwechselnd mit Munster schichten zum schluss den geriebenen Emmentaler drüber streuen und 15 bis 20 min bei 250 grad überbacken im Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tartiflette au Munster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich