1. Home
  2. Rezept
  3. Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt

Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
Gemüsezwiebel frisch2 Stück
Kraft Tomatenketchup1 Flasche
Salz Pfeffer, Palmin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet von allem was nicht Filet ist säubern. In ca. 3 mal 3 mal 3 cm (oder leicht größer) große Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und einzelne Blätterviertel bereitlegen. Immer im Wechsel: Zwiebelblatt, Rinderfilet, Zwiebelblatt, Schweinefilet, Zwiebelblatt, ... auf Holzspieße stecken. Schaschliks Salzen und Pfeffern. In einer (viereckigen) Pfanne Palmin erhitzen und Schaschliks

    2.von allen Seiten anbraten. Einen großen Schuss Wasser dazugeben und mit aufgelegtem Deckel 10 bis 15 min schmoren. Wenn das Wasser verdunstet ist, erneut den Bratenprozess durchführen. Der sich bildene Bratensatz unbedingt mit den Schaschliks verbinden. Auf einen Teller anrichten und mit richtig viel Ketchup übergießen. Dazu passen: Pommes mit viel Majo

    3.und Zuckersalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich