Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stück |
Kraft Tomatenketchup | 1 Flasche |
Salz Pfeffer, Palmin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filet von allem was nicht Filet ist säubern. In ca. 3 mal 3 mal 3 cm (oder leicht größer) große Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und einzelne Blätterviertel bereitlegen. Immer im Wechsel: Zwiebelblatt, Rinderfilet, Zwiebelblatt, Schweinefilet, Zwiebelblatt, ... auf Holzspieße stecken. Schaschliks Salzen und Pfeffern. In einer (viereckigen) Pfanne Palmin erhitzen und Schaschliks
2.von allen Seiten anbraten. Einen großen Schuss Wasser dazugeben und mit aufgelegtem Deckel 10 bis 15 min schmoren. Wenn das Wasser verdunstet ist, erneut den Bratenprozess durchführen. Der sich bildene Bratensatz unbedingt mit den Schaschliks verbinden. Auf einen Teller anrichten und mit richtig viel Ketchup übergießen. Dazu passen: Pommes mit viel Majo
3.und Zuckersalat.
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vom
Kommentare zu „Filetschaschlik in Kraft Tomatenketchup ertränkt“