Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Mett | 150 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 g |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Ei | 1 |
Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Ei trennen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mett darin krümelig anbraten. Kidneybohnen, Mais und Sahne dazugeben. Ein wenig "einkochen" lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Blätterteigrollen ausrollen und in 6 Quadrate schneiden. Ränder mit dem Eiweiß bepinseln. 1-2 EL gebratenes Hack auf den Blätterteig geben. Eine Seite zu einem Dreieck überschlagen und mit einer Gabel den Rand fest drücken. Mit dem Eigelb obendrauf bepinseln.
4.Für ca. 20 Minuten goldbraun im Ofen backen. Müsst ihr schauen, wie sich der Blätterteig verhält... Backzeit kann um 5 Minuten variieren.
5.Wenn man noch Füllung übrig hat, kann man einfach noch gekochten Reis dazugeben und eine Reispfanne oder wenn's schon abgekühlt ist einen Reissalat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Mexikanische Blätterteigtaschen“