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Fettuccini in klassischer Parmesan-Gemüse-Sahne-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccini400 gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl1 gehäufter EL
Milch500 ml
Eigelb1
Schlagsahne100 ml
geriebener Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gemischtes Gemüse300 gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Sauce: *Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl einstreuen und kurz anschwitzen, aber nicht bräunen! *Die Milch nach und nach dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei geringer Hitze 10-15 minuten leicht reduzieren lassen. *Die Fettuccini nach Anleitung kochen. *Das Eigelb mit der Schlagsahne verrühren und nach und nach in die Sauce rühren. VORSICHT: DIE SAUCE DARF AB JETZT NICHT MEHR KOCHEN, WEIL SONST DAS EI GERINNT. *Die Sauce durch ein Sieb gießen und in eine Pfanne geben. *Den geriebenen Käse dazugeben und unterrühren. *Sauce erhitzen BITTE NICHT KOCHEN LASSEN! *Nebenbei das Gemüse abkochen. *Fertig gekochte Fettuccini abgießen und zu der Sauce in die Pfanne geben und gut vermischen. *Das Gemüse nach dem kochen einige Minuten abtropfen lassen und ebenfalls zu der Sauce geben. Alles gut durchrühren. ES PASST SUPER GUT LACHS DAZU

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