Zutaten für 4 Personen
Fettuccini | 400 gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 gehäufter EL |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
geriebener Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
gemischtes Gemüse | 300 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce: *Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl einstreuen und kurz anschwitzen, aber nicht bräunen! *Die Milch nach und nach dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bei geringer Hitze 10-15 minuten leicht reduzieren lassen. *Die Fettuccini nach Anleitung kochen. *Das Eigelb mit der Schlagsahne verrühren und nach und nach in die Sauce rühren. VORSICHT: DIE SAUCE DARF AB JETZT NICHT MEHR KOCHEN, WEIL SONST DAS EI GERINNT. *Die Sauce durch ein Sieb gießen und in eine Pfanne geben. *Den geriebenen Käse dazugeben und unterrühren. *Sauce erhitzen BITTE NICHT KOCHEN LASSEN! *Nebenbei das Gemüse abkochen. *Fertig gekochte Fettuccini abgießen und zu der Sauce in die Pfanne geben und gut vermischen. *Das Gemüse nach dem kochen einige Minuten abtropfen lassen und ebenfalls zu der Sauce geben. Alles gut durchrühren. ES PASST SUPER GUT LACHS DAZU
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
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