Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln frisch | 250 gr. |
Pistazien | 50 gr. |
Marzipanmasse | 100 gr. |
weiße Kuvertüre | 100 gr. |
Kokosfett gehärtet | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Datteln die Kerne entfernen , Pistazien ganz fein Mahlen mit dem Marzipan verkneten.
2.Kuvertüre schmelzen das Kokosfett einrühren,aus dem Pistazienmarzipan Kerne formen und wieder in die Dattel geben . Einen KRAUTKOPF (Weißkohl) halbieren mit Alufolie überziehen.
3.Datteln auf Zahnstocher spießen und in die Kuvertüre Tauchen entweder Ganz oder zur Hälfte .Zum Trocknen in den Krautkopf stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Dattelkonfekt“