1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzragout mit ...

Steinpilzragout mit ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze frisch100 g
Pfifferlinge frisch100 g
Champignons braun150 g
Zwiebel gehackt1
Bratbutter2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Weisswein trocken50 ml
Pilzbouillon1 ½ dl
Rahm oder Creme fine1 dl
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze und Champignons in der Bratbutter anbraten, Pfifferlinge und Zwiebeln dazu und krรคftig anbraten, mit Weisswein ablรถschen, pfeffern und etwas einkochen lassen.

    2.Pilzbouillon (krรคftig) angiessen und auf die Hรคlfte einkรถcheln lassen. Rahm oder Creme fine dazu geben und weiterkรถcheln bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf nachwรผrzen. Auf schmalen Nudeln anrichten und einen Salat dazu. E Guete wรผnscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzragout mit ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich