Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze frisch | 100 g |
Pfifferlinge frisch | 100 g |
Champignons braun | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Bratbutter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weisswein trocken | 50 ml |
Pilzbouillon | 1 ½ dl |
Rahm oder Creme fine | 1 dl |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Steinpilze und Champignons in der Bratbutter anbraten, Pfifferlinge und Zwiebeln dazu und krรคftig anbraten, mit Weisswein ablรถschen, pfeffern und etwas einkochen lassen.
2.Pilzbouillon (krรคftig) angiessen und auf die Hรคlfte einkรถcheln lassen. Rahm oder Creme fine dazu geben und weiterkรถcheln bis eine cremige Sauce entsteht. Bei Bedarf nachwรผrzen. Auf schmalen Nudeln anrichten und einen Salat dazu. E Guete wรผnscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu โSteinpilzragout mit ...โ