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Ungarischer Krautauflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Schmalz30 Gramm
Langkornreis100 Gramm
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Schweinenacken400 Gramm
Salz und Schwarzer Pfeffer1 Teelöffel
Paprika Rosenscharf2 Teelöffel
Sauerkraut1 Kilogramm
Debrecziner Würste2 Paar
Sahne saure200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und in 10g. Schmalz glasig braten.Reis dazugeben,kurz anbraten.Nach und nach Brühe angießen und den Reis in 20 min.ausquellen lassen.Das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und im restlichen Schmalz unter Wenden anbräunen.Mit dem Reis mischen,mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant würzen.Sauerkraut mit der Gabel zerpflücken und abwechselnd

    2.mit Reis und den in Scheiben geschnittenen Würsten so in eine Auflaufform schichten,daß oben eine Schicht Sauerkraut liegt. Sahne mit restlicher Brühe verrühren,über den Auflauf gießen und diesen bei 200° 25-30 min.garen.

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