Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Schmalz | 30 Gramm |
Langkornreis | 100 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅜ Liter |
Schweinenacken | 400 Gramm |
Salz und Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Paprika Rosenscharf | 2 Teelöffel |
Sauerkraut | 1 Kilogramm |
Debrecziner Würste | 2 Paar |
Sahne saure | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln und in 10g. Schmalz glasig braten.Reis dazugeben,kurz anbraten.Nach und nach Brühe angießen und den Reis in 20 min.ausquellen lassen.Das Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden und im restlichen Schmalz unter Wenden anbräunen.Mit dem Reis mischen,mit Salz,Pfeffer und Paprika pikant würzen.Sauerkraut mit der Gabel zerpflücken und abwechselnd
2.mit Reis und den in Scheiben geschnittenen Würsten so in eine Auflaufform schichten,daß oben eine Schicht Sauerkraut liegt. Sahne mit restlicher Brühe verrühren,über den Auflauf gießen und diesen bei 200° 25-30 min.garen.
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vom
Kommentare zu „Ungarischer Krautauflauf“