Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Kokosflocken | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver schwach entölt | 2 EL |
Eier | 4 |
Butter | 110 Gramm |
Milch | 4 EL |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen und ankühlen lassen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eier mit Zucker, Puddingpulver, Vanillinzucker und Milch schaumig schlagen. Mehl mit Kokosflocken, Backpulver, Salz und Kakaopulver mischen und langsam unter die Eier-Zucker-Masse rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
2.Anschließend die abgekühlte Butter unterrühren. Eine Muffinsform fetten oder mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Förmchen verteilen. Ca. 20-25 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" Kokos-Schokoladen-Muffins“