1. Home
  2. Rezept
  3. Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage

Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker2 Tasse
Maizoel oder Grenola Oel1 Tasse
Eier3
Vanilla2 Päckchen
Mehl3 Tasse
Natron1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Apfelgewuerz, das kommt fertig in einer kleinen Dosee. Apfel Gewuerz *** Kann auch selbstgemacht werden mit Zimt, Muskatnuss, Piment usw.2 Teelöffel
Aepfel geschaelt und grob gehackt.2 Tassen
1 1/2 gehackte Pekans oder Walnuesse etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In eine Schuessel Zucker, Oel, Eier, und Vanilla mit Elektrsichen Mixer auf mittel hoher Stufe schlagen fuer 1 Minute.

    2.Mische Mehle, Natron, Salz, und Apfel Gewuerz***Langsam schuette Mehlmix in die Zuckermasse. Schlage auf niederer Stufe mit Mixer, aber nur bis der Teig glatt ist, das ist wichtig sonst wird der Teig nicht gut, Natron regiert anders den Backpulver. Mit Kochleffel gebe die Aepfel und Nuesse dazu.

    3.Heize Ofen zu 190C. Fette und streue Mehl in eine Tubeform und loeffel Teig in die Form. Backe fuer 1 1/2 Stunden. Test dass es gut gebacken ist. Den Kuchen kuehlen in der Backform fuer 15 Minuten. Nehme aus der Form nach 15 Minuten und warte bis er ganz kalt ist bevor servieren. Der Kuchen ist sehr zart. Der Kuche bleibt feutcht und haelt sich gutfuer Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Michigan Frischer Apfel Kuchen - Dieser Kuchen bleibt frisch fuer viele Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich