Beerenschaum

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein200 ml
Apfelsaft300 ml
Zucker60 gr
Zimtstange1
Speisestärke60 gr
Brombeeren200 gr
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren , unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen lassen...

    2. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben, bei geschlossem Deckel erhitzen.

    3. Brombeeren waschen und abtropfen lassen. unterziehen ,in 4 Gläser verteilen und kalt stellen.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenschaum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenschaum