Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 200 ml |
Apfelsaft | 300 ml |
Zucker | 60 gr |
Zimtstange | 1 |
Speisestärke | 60 gr |
Brombeeren | 200 gr |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren , unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen lassen...
2. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben, bei geschlossem Deckel erhitzen.
3. Brombeeren waschen und abtropfen lassen. unterziehen ,in 4 Gläser verteilen und kalt stellen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Beerenschaum“