Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 200 ml |
Apfelsaft | 300 ml |
Zucker | 60 gr |
Zimtstange | 1 |
Speisestärke | 60 gr |
Brombeeren | 200 gr |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (101)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (101)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rotwein mit 200 ml Apfelsaft, Zucker und Zimtstange zum Kochen bringen. Speisestärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren , unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und aufkochen lassen...
2.Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben, bei geschlossem Deckel erhitzen.
3.Brombeeren waschen und abtropfen lassen. unterziehen ,in 4 Gläser verteilen und kalt stellen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Beerenschaum“