Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle | 1 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
majoranblüten | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Petersilie | 2 zweige |
Thymian frisch | 1 zweig |
Weißwein | 1 glas |
Olivenöl | 1 glas |
Essig | 1 schuss |
schwarzer pfeffer | etwas |
grobkörniges salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch , kümmel , majoran, petersilie im mörser zerstoßen.dann wein , essig und öl beigeben und alles mit lorbeer und thymian vermengen.das fleisch sollte mindestens über nacht in der marinade ruhen. dann wie gewohnt verarbeiten. statt weißwein kann auch rotwein verwendet werden, statt normaler essig auch balsamico rosso. das fleisch wird dann rötlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „salmorejo kanarische gewürzmarinade für hühnchen , kaninchen , ziege“