1. Home
  2. Rezept
  3. salmorejo kanarische gewürzmarinade für hühnchen , kaninchen , ziege

salmorejo kanarische gewürzmarinade für hühnchen , kaninchen , ziege

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle1
Kümmel gemahlen1 TL
majoranblüten2
Lorbeerblatt Gewürz1
Petersilie2 zweige
Thymian frisch1 zweig
Weißwein1 glas
Olivenöl1 glas
Essig1 schuss
schwarzer pfeffer etwas
grobkörniges salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch , kümmel , majoran, petersilie im mörser zerstoßen.dann wein , essig und öl beigeben und alles mit lorbeer und thymian vermengen.das fleisch sollte mindestens über nacht in der marinade ruhen. dann wie gewohnt verarbeiten. statt weißwein kann auch rotwein verwendet werden, statt normaler essig auch balsamico rosso. das fleisch wird dann rötlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „salmorejo kanarische gewürzmarinade für hühnchen , kaninchen , ziege“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich