Gemüsesuppe mit Cabanossi und Speck

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen200 g
Lauch1 Stange
Karotten2
Kartoffeln2 mittelgroße
Zwiebel1
Sellerie1 Stück
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Petersielie½ Bund
Bohnenkraut3 Zweige
Gemüsebrühe400 ml
Butterschmalz1 EL
Cabanossi200 g
Speckwürfel100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Karotten schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, würfeln, Kartofeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden, Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden, Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln, Knoblauch schälen, fein hacken, Cabanossi in Scheiben schneiden, Petersilie und Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, grob hacken.

    2. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Speckwürfel, Zwiebeln, Knoblauch abraten, Sellerie, Lauch und Karotten zugeben, kurz mit andünsten, Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe angießen, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Cabanossi zugeben, untermischen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. In Suppentellern anrichten....dazu schmeckt frisches Baguette.....guten Appetit...

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