Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit: | etwas |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
gemahlene Mandeln | 50 Gramm |
Belag: | etwas |
gehobelte Mandeln | 100 Gramm |
Zucker | 2 El |
Creme: | etwas |
Paradiescreme Karamel | 1 Packung |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Mixer mindestens 6 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und langsam unterheben, gemahlene Mandeln unterrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Sprinform geben, gehobelte Mandeln und Zucker darauf verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden. Für die Creme Das Paradiescremepulver mit Schlagsahne 3 Minuten aufschlagen. Auf den unteren Boden geben, mit dem Mandelboden abdecken und ca. 1 Stunde kühlen.
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vom
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