1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich-Torte

Bienenstich-Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit: etwas
Eier4 Stück
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Packung
Mehl125 Gramm
Backpulver2 Tl
gemahlene Mandeln50 Gramm
Belag: etwas
gehobelte Mandeln100 Gramm
Zucker2 El
Creme: etwas
Paradiescreme Karamel1 Packung
Schlagsahne 30 % Fett400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Mixer mindestens 6 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und langsam unterheben, gemahlene Mandeln unterrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Sprinform geben, gehobelte Mandeln und Zucker darauf verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden. Für die Creme Das Paradiescremepulver mit Schlagsahne 3 Minuten aufschlagen. Auf den unteren Boden geben, mit dem Mandelboden abdecken und ca. 1 Stunde kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich