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Sorbische Hochzeitssuppe (meist als Vorspeise gedacht)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen400 Gramm
Möhren7
Zwiebel1
Fischgehacktes400 Gramm
Lorbeerblatt1
Eier4
Majoran frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Liebstöckel frisch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Markknochen, der Zwiebel, 2 Möhren, den Gewürzen und 1 1/2 Liter Wasser eine Brühe kochen (etwa 1 Stunde kochen lassen)

    2.Währenddessen Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zu kleinen Bällchen formen (Durchmesser etwa 1 - 2 cm)

    3.Übrige Möhren putzen, in kleine Würfel schneiden und weich dünsten

    4.Daneben Eierstich zubereiten: Eier gut verrühren und in ein hohes Gefäß geben, im kochenden Wasserbad stocken lassen, anschließend gestocktes Ei aus dem Gefäß lösen und in kleine Würfel schneiden

    5.Hackfleischbällchen in der fertigen Brühe etwa 15 min garen, anschließend die Eier- und gedünsteten Möhrenwürfel zugeben

    6.Fertige Suppe mit Petersilie bestreuen

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    Rezept von T****l
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