Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knödelbrot | 250 g | 
| Zwiebel | 1 große | 
| Butter | 60 g | 
| Ei | 4 | 
| lauwarme Milch | 250 ml | 
| Mehl | 50 g | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Das Knödelbrot imit Milch übergießen und 20 min einweichen lassen.
2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen bis sie Farbe nehmen. Petersilie fein hacken.
3. Alle Zutaten zu einen glatten nicht klebenden Teig verkneten. Wenn der Teig ndoch noch klebt, einfach etwas Semmelbrösel unter arbeiten.
4. 8 Knödel formen und in gesalzenen, leicht simmernden Wasser gar ziehen lassen. ca 20 min ( nicht kochen lassen) Wenn sie hoch kommen sind sie gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
 























Kommentare zu „Semmelknödel“