Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 StĂĽck |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Bärlauch frisch | 12 Blätter |
Ziegenfrischkäse | 3 EL |
Knoblauchzehen zerdrĂĽckt | 2 StĂĽck |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (569)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (569)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett60,9 g
Zubereitung
1. Den Bärlauch in Streifen schneiden und den Toast dazubröseln. Mit dem Frischkäse mischen. Würzen. Fleisch dünn klopfen und würzen, mit Salz und Pfeffer. Dann das Fleisch mit der Bärlauch-Toast-Käse-Mischung bestreichen (ca. 0,5 cm dick), zusammenrollen, schön vorsichtig uns alles mit eiem oder zwei Holzspießchen feststecken, so daß nichts herausrutscht.
2. Die Röllchen nun in heißem Öl anbraten , Farbe nehmen lassen und für ca. 10 min weiterbraten. (Je nach Größe länger oder kürzer). Anschließend noch für ca. 5-8 min zugedeckt ins Backrohr. Nun den Honig in die Fleischpfanne geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit der Brühe aufgießen , abschmecken, damit ein wenig Sauce entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Bärlauch- Schnitzel- Rollen“