Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Drillinge | 1 kg |
Wachholderbeeren, zerdrückt | 1 Tl |
Olivenöl | 3 El. |
Rosmarin | 3 Tl. |
Rinderfond | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen und rundherum in heißem Öl anbraten. Rosmarin und Wachholder dazu geben und mit 250 ml Rinderfond begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der 2. Einschubleiste von unter 40 Min. garen, dabei mit dem restlichen Rinderfond begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Schmorkartoffeln mit Rosmarin“