1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkartoffeln mit Rosmarin

Schmorkartoffeln mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Drillinge1 kg
Wachholderbeeren, zerdrückt1 Tl
Olivenöl3 El.
Rosmarin3 Tl.
Rinderfond1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und rundherum in heißem Öl anbraten. Rosmarin und Wachholder dazu geben und mit 250 ml Rinderfond begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad auf der 2. Einschubleiste von unter 40 Min. garen, dabei mit dem restlichen Rinderfond begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkartoffeln mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich