Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelpufferteig | 1 Packung |
geriebener Käse ca. 200 g | 1 Packung |
Kräuter Cremefraiche | 1 Becher |
Sahne ca. 200 g | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Scheiben Kassler gegart nicht zu dick | 12 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten zusammen mischen und gut verrühren. Die Masse auf die Kassler verteilen damit sie gut bedeckt sind.
2.Die Kassler in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 Minuten überbacken bis die Haube leicht goldbraun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom
Kommentare zu „Kassler mit Kartoffelhaube“