Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 400 ml | 
| Gemüsebrühe | 400 ml | 
| Schweinefleisch | 300 Gramm | 
| Limettensaft | 4 EL | 
| Limette frisch | 1 Stück | 
| Chilischote rot | 1 Stück | 
| Chilischote grün | 1 Stück | 
| Kreuzkümmel | 1 Prise | 
| Ingwer 3cm | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| ein paar Tropfen Tabasco nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kokosmilch und Brühe in einem Topf erhitzen. Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein hacken. Alles in die Kokosbrühe geben und zum kochen bringen. Suppe bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Tabasco und Salz abschmecken. Die Teller mit einer Limettenscheibe garnieren.
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vom
 
















Kommentare zu „Kokossuppe mit Schweinefleisch von den Philippinen“