1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Pannfisch Original

Hamburger Pannfisch Original

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel500 Gramm
Öl4 EL
Lauchzwiebel1 Bund
Fischfilet z.B. Seelachs400 Gramm
Mehl3 EL
Speck50 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Gemüsebrühe2 TL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in SDcheiben schneiden. 2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca. 10 Minuten braten, dabei öfter wenden

    2.Zwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und salzen. In 2 EL Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl in einer zweiten Pfanne ca. 5 Minuten anbraten

    3.Speck und Lauchzwiebel zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten offen weiter braten. Fisch auf den Kartoffeln verteilen und kurz mitbraten.

    4.Im Bratfett der Fischpfanne 1 EL Me4hl anschwitzen, gut 1/4 Liter Wasser und die Sahne angießen. % Minuten köcheln. Brühe und Senf einrühren, Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu ein leckeres Astra Pils und man denkt man sei auf den Landungsbrücken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Pannfisch Original“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich