Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Öl | 4 EL |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Fischfilet z.B. Seelachs | 400 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Speck | 50 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffel schälen, waschen und in SDcheiben schneiden. 2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca. 10 Minuten braten, dabei öfter wenden
2.Zwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fisch ebenfalls waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und salzen. In 2 EL Mehl wenden. In 2 EL heißem Öl in einer zweiten Pfanne ca. 5 Minuten anbraten
3.Speck und Lauchzwiebel zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten offen weiter braten. Fisch auf den Kartoffeln verteilen und kurz mitbraten.
4.Im Bratfett der Fischpfanne 1 EL Me4hl anschwitzen, gut 1/4 Liter Wasser und die Sahne angießen. % Minuten köcheln. Brühe und Senf einrühren, Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu ein leckeres Astra Pils und man denkt man sei auf den Landungsbrücken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
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