1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamkrokant

Sesamkrokant

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker weiß200 g
Sesamkörner50 g
Bourbon-Vanillezucker10 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer beschichteten Pfanne den Zucker erhitzen und unter Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Sesam (ggf. etwas mehr) einrühren. Alles kurz miteinander vermischen (Achtung, kann spritzen!) und dann auf Backpapier gießen und ggf. auf gewünschte Dicke glattstreichen.

    2.Dabei muss schnell gearbeitet werden, da der Karamell schnell fest wird.

    3.Sobald die Masse kalt und fest ist, die entstandene Platte in mungerechte Stücke brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkrokant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich